ÜBER UNS

Wir liieeeben gutes Essen!

Im Herzen unseres Daseins, steht unser passioniertes Team von Köchen, Service Mitarbeitern:Innen und Menschen, die Ihre Veranstaltung zu einem ganzheitlichen Erlebnis machen. Unsere Köche sind kreativ, engagiert und hoch qualifiziert. Unsere Service Mitarbeiter sind herzlich, professionell und motiviert. Stets erlebnishungrig und tatendurstig. Besonders wichtig ist für uns die persönliche Betreuung durch unsere Event-Mitarbeiter, die von Anfrage über Planung bis zur Veranstaltung kontinuierlich für Sie zur Verfügung stehen.

Wichtig ist uns, den Charakter des Events und dessen Gäste zu verstehen. Erzählen Sie uns von Ihrer Veranstaltung und lassen Sie uns gemeinsam Erlebniskulinarik kreieren.

GESCHÄFTSFÜHRER
LUKAS GRAF

  •  lukas@catering.at
  • +43 670 3556902
personalmanagement
REBECCA MÜLLAUER

  •  rebecca@catering.at
  • +43 1 4078119
GESCHÄFTSFÜHRER
FABIAN DUSCHEL

  •  fabian@catering.at
  •  +43 676 7017467
EVENTMANAGMENT
TABEA FRÜHWIRT

  •  tabea@catering.at
  • +43 670 3536841
EVENTMANAGEMENT
KATHARINA HÖFERER

  •  katharina@catering.at
  • +43 670 3566342
ZENTRAL EINKAUF & INBOX-MEAL
KATERINA ARSOVSKA

  •  katerina@catering.at
  • +43 670 3532541
EVENTMANAGEMENT
BASTIAN NAGELMÜLLER

  •  bastian@catering.at
  • +43 670 3546010
CHEF DE CUSINE
GREGOR MÜLLAUER

  •  gregor@catering.at
  • +43 670 3522483
LAGERLEITUNG
ANDREJ IMRO

  •  andrej@catering.at
  • +43 670 3571252